发布方案告诉您如何请求信息, 或者如何使用相关区域的链接找到它.
爱游戏app官方版APP下载使用的是大学示范出版计划, 由资讯专员拟备及批准. 它列出了爱游戏app官方版APP下载将提供的各种信息，除非:
- we do not hold the information
- 根据信息自由法豁免或EIR例外之一，它是豁免的
- 不可访问(例如在数据库中)
- 这将是不切实际的，或需要太多的时间来准备日常发布的材料.
发布方案还告诉您如何请求信息, 或者使用相关区域的链接找到它.
几乎所有列出的出版物都是格林尼治大学的版权. 如果你复制通过出版计划提供的材料，你可能侵犯了爱游戏app官方版APP下载的版权, or in response to a request for information, 未经许可.
If any of the links don't work, 你对出版计划有意见或投诉, or you require further information, 请联系 compliance@gzqgj.net.
信息的类别
1. 爱游戏app官方版APP下载是谁，爱游戏app官方版APP下载做什么
这部分包括组织信息、结构、地点和联系方式.
1.1法律框架
这是有关该机构的法律和公司地位的信息.
描述 | 如何找到它 |
学校的治理和管理情况 | 治理和管理 web pages |
The university's Articles of Government | |
法律信息 about the university | |
这所大学历史上的重要日期 | |
条款 and 条件 of the website |
1.2 How the institution is organised
这是关于大学管理结构的信息, 包括法定机构和组织架构的简介，以及每个单位的工作简介，以及主要人员的姓名和职责.
描述 | 如何找到它 |
| 大学管治机构(前身为法院)资料 | 大学管治机构 web pages |
| Membership of the Governing Body | Membership of the Governing Body web pages |
| 信息 about Academic Council, 包括职权范围, 会员信息, 及其委员会 | 学术委员会网页 |
Management structure of the university | |
| 关于校长办公室的信息 | The 校长的办公室 web pages |
| 大学院系 | |
| 信息 & 图书馆服务(ILS)的结构和管理，包括ICT |
1.3 Location and contact details
这是关于联系电话号码和电子邮件地址的信息.
描述 | 如何找到它 |
爱游戏app官方版APP下载在哪里? 信息 about our campuses, 包括他们的地址和如何到达那里的旅行信息 | |
你需要哪个部门? 浏览主要联系人详细信息 | |
Want to contact a particular Faculty? Look at the relevant web pages |
1.4组织
这是与大学负责的组织有关的信息, those it works in partnership with, 它所赞助的公司以及它全资或部分拥有的公司.
描述 | 如何找到它 |
谁是大学的教育合作伙伴? | |
| 企业和组织可以联系Greenwich 研究 & 企业办公室 | |
| 有关全资或部分拥有公司的资料，请与合规组联络 | 电子邮件: compliance@gzqgj.net |
1.5学生活动
这是有关学生会和其他俱乐部的运作和活动的信息, 为学生或由学生组织的社团和非学术活动.
描述 | 如何找到它 |
关于格林尼治大学学生会的信息 关于格林尼治和肯特学生会的信息 | |
有关学校举办活动的信息，如展览、音乐会、讲座等 | |
信息 about sports and recreation |
2. What we spend, and how we spend it
Summary
这是有关预计和实际收入和支出的财务信息, 采购, contracts and financial audit.
2.1资金/收入
这是关于资金和收入来源的信息, such as Funding Council grants, 学费, 养老, 租金及投资收益(含投资策略).
描述 | 如何找到它 |
有关资金和收入来源的信息可以在大学的年度账目中找到 | |
关于学生学费和其他贷款的信息 |
2.财务报表，预算和差异报告
财务信息，让公众看到钱花在哪里, 它在哪里或已经计划花它和两者之间的差异.
描述 | 如何找到它 |
大学年度财务帐目-财政年度运行到7月底, 而当年的年度账目通常在当年12月之前就能拿到 | |
Details of expenditure over £25,000, 包括成本, 应向合规股索取供应商和交易信息 | Request from the Compliance unit at compliance@gzqgj.net |
按业务单位及收支类别划分的财务表现资料-载于财务报表 |
2.财务审计报告/资本计划
这是关于主要资本支出计划的信息，包括任何私人融资倡议和公私合作合同.
描述 | 如何找到它 |
这类资料应向财务主任雷金纳德·戴利(Reginald Daly)索取 | 电子邮件: R.V.Daly@gzqgj.net |
2.财务规定和程序/员工津贴和费用
这是可以申请或支付的津贴和费用的详细信息.
描述 | 如何找到它 |
| 财务条例和程序可向合规股提出要求 | Request from the Compliance unit at compliance@gzqgj.net |
有关工作人员津贴和费用的资料可向合规股索取 | Request from the Compliance unit at compliance@gzqgj.net |
有关副校长开支的信息可以在网站上找到 |
2.5 Staff pay and grading structures
这是关于员工工资的信息.
描述 | 如何找到它 |
| 有关高级职员薪金的资料可在财务年度帐目中找到 | |
关于工资等级和范围的信息可以在人力资源网页上找到 |
2.供应商/采购和投标程序的登记和报告
这是用于获取商品和服务的详细程序. 可供公开招标的合约及中标报告.
描述 | 如何找到它 |
| 有关采购和招标程序及合同的更多信息，请参阅采购网页, 或者通过他们的联系方式联系他们 |
2.7合同
描述 | 如何找到它 |
有关合同的更详细信息，请联系合规部门 | Request from the Compliance unit at compliance@gzqgj.net |
2.8科研经费
这是有关公共部门来源的研究经费和适当的商业来源的研究经费的高级信息.
描述 | 如何找到它 |
欲了解更多信息，请查看该大学的研究网页. 有关研究经费的信息，请参阅该大学的年度账目 |
3. Our priorities, and how we are doing
Summary
这是爱游戏app官方版APP下载的战略和计划的信息, 性能指标, 审计, 检查及检讨.
3.1内部流程
这是关于大学保证学术质量和标准的内部程序的信息，以及关于学习和教学质量和标准的定性数据.
描述 | 如何找到它 |
The university's strategic plan 2017 - 2022 | Strategic plan 2017-2022 web pages |
| The university's annual report - financial | |
| The university's policies and strategies | 政策与策略 web page |
3.2 External and internal audit; review information
这是诸如年度监测和审查过程以及角色声明等信息, 参与方案核准和审查的机构内不同机构的职责和权力.
| 描述 | 如何找到它 |
高等教育质素保证局(QAA)资料 | |
| 关于大学内部审计的信息可以在年度账目中找到 | 财务报表-年度帐目网页 |
| 审计委员会会议纪要 | 审计委员会网页 |
3.3公司关系
这是有关大学与雇主和赞助商联系的信息, in both the public and private sectors, and the development of learning programmes.
| 描述 | 如何找到它 |
信息 about collaborative provision | 合作伙伴机构 web pages |
信息 about business and enterprise |
3.4 Government and regulatory bodies
例如，专业人员的认证和监测报告, 法定或规管机构以及院校在法律上有义务向其资助及/或监察机构提供的资料.
| 描述 | 如何找到它 |
高等教育质素保证局(QAA)资料 | |
关于大学学生和工作人员的主要事实，由规划汇编 & 统计单位. 更多信息可从颅脑获得 |
3.遵守2010年《爱游戏app官方版APP下载》规定的义务
这是作为这些职责的一部分而产生的信息.
| 描述 | 如何找到它 |
大学的平等政策和程序 |
4. 爱游戏app官方版APP下载如何做决定
Summary
这是关于决策过程和决策记录的信息.
4.1分钟从管理机构，学术委员会和指导小组
描述: 这包含与会议记录有关的信息，在这些会议上对大学的运作做出了关键决定, 排除那些被认为是隐私的材料.
可用性: 涉及商业利益的刊物将获豁免, or falling within other exempt areas.
描述 | 如何找到它 |
管理机构(前法院)会议记录 会议纪要将在会议举行六个月后在网站上公布. | |
学术委员会及其委员会会议记录 |
5. 爱游戏app官方版APP下载的政策及程序
Summary
这是关于当前书面协议的信息, 提供服务和职责的政策和程序.
5.开展大学业务的政策和程序
这是诸如行为准则之类的信息, 谅解备忘录, 程序性规则, 站的订单, 处理信息请求的程序.
| 描述 | 如何找到它 |
The university's main policies | 政策与策略 web pages |
| The university's ICT (information & 通信技术)政策和程序 | IT policies and procedures web pages |
| 根据信息自由法要求提供信息的程序 | 如何根据资讯自由法网页提出申请 |
5.有关学术服务的程序和政策
这是包括荣誉学位等事项的信息, procedures for changing course, 关于学生考核的规定和政策, 违反评核规定的上诉程序及政策.
| 描述 | 如何找到它 |
学校针对学生的政策，包括《爱游戏app》 | 学生规章、政策和程序网页 |
有关荣誉学位的信息，请联系合规部门 大学荣誉毕业生信息 | Contact the Compliance unit at compliance@gzqgj.net |
5.有关学生服务的程序和政策
这些信息包括有关学生入学和注册的政策, 住宿, management of the student records system, the assessment of external qualifications, internal student complaints and appeals, 学生支持服务和学生纪律守则.
| 描述 | 如何找到它 |
信息 about 学生注册 | 学生 registration web pages |
|
信息 for prospective students 为在校生提供有关服务的信息 | 在格林威治学习网页 学生 学术服务网页 |
5.有关人力资源/薪酬政策声明的程序和政策
这包括人力资源政策和程序，如通用条款和雇佣条件, 与工会进行集体谈判和协商, 不满, 纪律, 骚扰和欺凌, 公共利益披露, staff development such as induction, 缓刑, 评估, 促销活动.
| 描述 | 如何找到它 |
信息 from Human Resources 大学的人力资源政策和程序 |
5.有关招聘的程序和政策
This includes details of current vacancies.
| 描述 | 如何找到它 |
为大学求职者提供的信息，包括当前的职位空缺 |
5.6有关平等机会的政策、声明、程序和指引
Code of conduct for members of governing bodies / equality and diversity policies; equality scheme. 这包括有关平等机会的政策、声明、程序和准则.
| 描述 | 如何找到它 |
应向合规部门索取有关理事机构行为的信息 | Request the Compliance unit at compliance@gzqgj.net |
信息 about equality and diversity |
5.7 Health and safety / estate management
This includes disposals policy, 产业策略及计划, facilities management policies, grounds and building maintenance.
| 描述 | 如何找到它 |
The university's health and safety policy | University of Greenwich health & 安全网页 |
| 有关设施管理或庄园的信息，请联系合规部门 | Contact the Compliance unit at compliance@gzqgj.net |
5.投诉政策
这包括提供资料的要求和出版计划的操作.
| 描述 | 如何找到它 |
关于学生投诉过程的信息 | 学生 complaints procedure web pages |
| 员工如有不满，请参阅程序 | 申诉程序文件 |
5.记录管理和个人数据政策/文件计划
This includes information security policies, 记录保留, destruction and archive policies, 以及数据保护(包括数据共享)政策.
| 描述 | 如何找到它 |
| 大学的信息和记录管理政策 | 信息和记录管理策略网页 |
|
关于大学档案保存的信息. 个人保留时间表的要求应向合规部门提出 | 联系人: compliance@gzqgj.net |
| 资料保护政策及私隐相关程序 | |
| 该大学的信息通信技术政策，其中包括信息安全 |
5.10 研究 policy and strategy
This includes quality assurance procedures, 与知识产权有关的政策和程序, ethics committee terms of reference, applications and their approval, and any other relevant codes of practice. 这将包括与知识转移和企业有关的政策、战略和程序.
描述 | 如何找到它 |
有关该大学研究的信息，请参阅网页 | |
| 有关研究伦理委员会的信息，包括政策 | 研究 ethics committee web pages |
大学的知识产权政策 | |
| 信息 about business and enterprise | 业务 and enterprise web pages |
5.11公共资助的研究成果和数据
这包括公共资助研究的信息.
描述 | 如何找到它 |
有关该大学研究的信息，请参阅网页. 欲了解更多信息，请联系合规部门 | 联络监察小组: compliance@gzqgj.net |
5.12 Charging regimes and policies
Details of any statutory charging regimes, 收费政策，包括对定期发布的信息收费.
| 描述 | 如何找到它 |
有关大学图书馆收费的信息 | |
有关大学学费的信息 |
6. 清单和登记册
Summary
这是目前维护的列表和登记册中所包含的信息.
6.通常记录在资产登记册上的信息
目前法律要求爱游戏app官方版APP下载在公开登记册/资产登记册/信息资产登记册中持有的任何信息
这是通常记录在资产登记册上的信息, 以及一些来自资本资产登记册的其他信息.
描述 | 如何找到它 |
有关资产的信息可以在年度账目中查看 |
6.2中央电视台
这是关于闭路电视监控摄像头的信息.
描述 | 如何找到它 |
关于CCTV的信息 |
6.3披露日志
描述 | 如何找到它 |
查看根据信息自由法大学收到的请求的日志. 欲了解更多信息，请联系合规部门 | 电子邮件: compliance@gzqgj.net |
6.4利益登记册
利益登记簿/向高级工作人员提供礼品和款待登记簿/高级工作人员利益申报书
This includes details of gifts given or received; details of any hospitality afforded and by which organisation.
描述 | 如何找到它 |
For information about register of interests, 礼品和利益申报与合规部门联系 | 联络监察小组: compliance@gzqgj.net |
7. 爱游戏app官方版APP下载的服务
Summary
这是爱游戏app官方版APP下载提供的服务的信息，包括传单、指南和通讯.
7.1 .学校提供的服务
由大学提供的服务, 在国际上, nationally and locally for example, 招股说明书, 为外部机构提供的服务, 课程内容, 课程费用, 提供给学生的资金，如助学金和助学金, 大学有权在收回这些费用的同时收回服务费, welfare and counselling 服务, health including 医疗服务, 职业生涯, 牧师服务服务, sports and recreational facilities, 有关音乐的设施, art and other cultural activities, 博物馆, 库, special collections and archives, 包括指南的收藏和范围和目录的可用性.
描述 | 如何找到它 |
| 为未来的学生提供有关大学课程的信息 | |
| 如何申请 to the university | |
| 信息 for international students | |
| 期限日期 | |
学费 | |
信息 for students at the university, including welfare and counselling, 医疗服务, 职业生涯, 牧师服务服务, 图书馆服务，包括资讯科技及图书馆目录, 金融服务, 住宿 | |
为学生提供有关体育设施的信息 | |
格林尼治大学的学生会 | |
有关使用大学历史档案的信息 | |
有关该大学历史档案内容的信息, 请访问AIM25网站并搜索“爱游戏app” | |
信息 for former students and staff | |
为企业和组织提供信息 | |
有关学校举办活动的信息，如展览、音乐会、讲座等 |
7.2其他服务
例如会议设施、咨询和指导、媒体发布.
描述 | 如何找到它 |
有关会议和活动设施的信息 | 在网站上找到一个地点 |
信息 about public relations |